Well, it just happened,, happiness''
Sacramento
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Well, it just happened,, happiness'' > Тест: "В этот раз я искушен...  16 декабря 2018 г. 16:20:02



Все комментарии премодерируются.

Тест: "В этот раз я искушен...

Kasumi se 16 декабря 2018 г. 16:20:02
­Тест: "В этот раз я искушен девичьей кровью.." |The Vampire Chronicles
~ Armand, Amadeo, Andrei | Marius de Romanus


Я отлично помню, в каком виде предстала эта девушка. Пожалуй, Мариус впервые привел в свой замок кого-то из женского пола. На девочке лет пятнадцати было белое, запачканное землей платье, разодранное и порванное на хлопковом подоле. На детском, больше похожим на кукольное, лице красовались засохшие мазки алой крови, которая тогда напугала меня, как и листья, запутанные в ее прелестных кудрях цвета темной корицы. Ее босые ноги были холодны как лед, а на теле синели яркими пятнами следы побоев и насилия. От ее кожи пахло листьями и соленым морем.
Мой Господин держал ее на руках, как совсем легкую тряпичную куклу. Ее взгляд цвета глубокого океана влек к себе, как и ее душа, интересная мне в эту минуту и сейчас. Еще тогда, когда я смотрел на нее, я был человеком, как и она и Мастер любил ее так же, как любил меня или прекрасную Бьянку, которую я возлюбил так же трепетно, как и хозяин. Именно так, возлюбил же я и эту девушку, испытывая странное влечение к ее теплой улыбке, появляющейся доселе, когда ее хрупкие пальцы листали страницы старых книг, написанных на языках, которым мой мастер обучал ее собственноручно. Как он говорил:
«У нее талант к языкам и искусствам, а ум также глубок, как ее взгляд очей, с тонкой поволокой нежности. В ее взгляде не прочитаешь души, но увидишь ее сердце, к которому захочется прикоснуться».
Я был многократным свидетелем, как Мариус манил ее хрупкую фигурку к себе, но та, пытаясь прикрыть свою наготу, укрывшись в простыне, вызывала лишь улыбку на его холодных алых устах, так, что я мог увидеть острые кончики его клыков. Но каждый раз он подхватывал ее на руки и по плечи опускал в теплую воду, как когда-то меня, целовал ее губы, прижимался губами к трепещущим жилам на шее, опутывал ее руки простынями, пытаясь вырвать с ее уст болезненный вздох или выдох порывов наслаждения от его ласк, прикосновений к упругой, уже сформировавшейся груди. К нежным розовым бутонам сосков; волос и кожи благоухающей ароматом лесной или речной нимфы, сидящей на берегу и выжимающей свои волосы, пленяя чуть подернутым взглядом.
«Амадео, ты прекрасен, - всегда говорила она, легко собирая мои волосы, перебирая кудри, а, после, целуя меня в щеку, от чего я каждый раз вздрагивал, мои щеки казалось, сгорят от нахлынувшей краски, - у тебя очень красивые волосы, как янтарь, расплавленный на свечах».
Я и не мог предугадать, что от ее прикосновений будет так приятно, я не мог предугадать, что ее губы покажутся мне настолько сладкими. Я все еще не мог понять, почему меня тянет к ней, пока не стал тем, кем являюсь сейчас. Я стал вампиром, не изменившись ни на каплю: я остался тем семнадцатилетним юнцом, которым я являлся, разделяя постель со своим любимым создателем, но также меня мучила жажда, которая была полностью сосредоточена на ее крови запаха миндального масла и нежных цветов алых лакорисов, которые Мастер заплетал ей в ее волосы и дарил, чтобы увидеть в загрустивших глазах теплые искорки. Теперь я видел ее как фарфоровую куклу с нежной кожей или цветок, от которого всегда ощущался аромат солнца, которое я больше не мог увидеть. С рассветом меня каждый раз пленила сонливость, а (Ваше имя) с трепетом ждала рассветных лучей, чтобы хоть одним глазом посмотреть на служение в храме, как другие люди молятся перед образами. Скучали ли она по прежней жизни? Я не знал этого ответа, но от нее всегда исходил аромат солнца после таких прогулок. Она знала все, знала о холоде наших рук, но не боялась, зная, что обречена на гибель, так как я приходил к ней ночью, рукой отодвигая занавеси легкого голубого шелка. Тогда я позволял себе легкую слабость садиться возле нее, от чего она открывала глаза и, сонно потягиваясь с грацией кошки, садилась, опираясь о резную спинку из дерева. И именно тогда, ее губы оказывались в моем плену, пока (Ваше имя) в полусонной дреме пыталась оттолкнуть меня, но каждый раз заканчивалось тем, что я, рыча, скрывался от нее, когда мои клыки ранили ее губы, и я ощущал этот сладкий вкус. Когда пьешь кровь, ощущаешь ее на губах, забываешь обо всем. Алчная, грязная жажда заполняет все естество, пробуждая звериный голод. И я знал, что все-таки это случится рано или поздно. Человеческая жизнь хрупка настолько, что напоминает нам вампирам пламя свечи: она горит, а после потухает. Это течение жизни – рождение, детство, юность, взросление, старость, смерть, обычные стадии нормального течения жизни естественным путем. Но как горение свечи можно прервать, так можно прервать и человеческую жизнь, оборвав один единственный стебелек, задув трепыхнувшийся огонек, желающий жить.
Как же все произошло, что беззащитная и желанная она оказалась в моих руках? Я до сих пор виню себя. Из-за меня, она стала таким же ребенком тьмы, у моего дорогого мастера не было выбора, как напоить ее своей кровью.
Как в наваждении я впился в ее кожу, коснулся обнаженной шеи, когда (Ваше имя) перебирала складки нового нежного платья, которое подарил ей Мастер. Я помнил, как она, сжав мои плечи, лишь послушно отклонила голову, а я вплелся в ее кудри, опустился на колени, утаскивая с собой на холодный пол. Смирение бы всегда замерло бы на ее лице, если бы не Мариус, оттолкнувший меня в порыве ярости, только тогда, когда родители злятся на свое провинившееся чадо. Прокусив свое запястье, он дал отведать ей своей крови, а я после получил прощение. С этого дня (Ваше имя) тоже стала вампиром с прекрасной выдержкой. Новорожденной, я видел, как ее тело умирало, а кожа становилась бледной. Она стала еще красивей… и меня все больше затягивали прекрасные глаза синих небес.
Теперь мы охотились вместе, но в ней играло чувство горечи. Она не могла убивать людей, это делал я вместо нее, помогая насытиться. В шестнадцать лет, она была еще совсем беспомощна или может быть, она являлась для меня именно такой, когда (Ваше имя) обнимала меня за плечи сзади, сжав бархатные одежды, или перебирала мои волосы, составляя мне молчаливую компанию по утрам, вызывая ревность со стороны нашего создателя. Но хотелось ли мне насилия: подчинить ее себе, взять силой..
Похоже, мы оба любили ее, и мои слова с такой же ревностью звучали по отношению к Мастеру слишком дерзко. И это мне прощалось, когда его золотистые кудри сливались с темными волосами его дитя на постели с изображением японской сакуры. Я был наблюдателем его поцелуев и грубых укусов.
Еще один кроткий шаг, и я паду еще глубже увлеченный кожей запаха незабудок. Но мне как всегда не хватает решимости, так думал я, смотря на то, как руки Мастера ложатся на ее плечи. И тогда, (Ваше имя) рисовала: прекрасные пейзажи, портреты, среди которых были и мы на фоне сумеречной Венеции…

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1110-069.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Marius feat. Giulia - Rain 11 октября 2009 г. Only... selfish... cold... bitсh.
Marius Moga 27 декабря 2009 г. Anastasia Nedelcu
Amadeo( http://beon.ru/users/Arman/... 14 апреля 2009 г. Super Лера......
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Well, it just happened,, happiness'' > Тест: "В этот раз я искушен...  16 декабря 2018 г. 16:20:02

читай на форуме:
ребят
надо бы уже начать рисовать
Подскажите как прикрыть голову на фото...
пройди тесты:
Саске или Наруто 16
помогаем с позитивками
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх